【徐州日报】泉山区全面改造小街巷路灯

来源:【徐州日报】日期:[2011年3月19日] 版次:[03] 发布时间:2011-03-21 15:39:53

改造后的路灯效果图。     本报记者 齐浩 摄

施工人员在时代大道挖沟铺设管线

  本报讯(记者 范海杰 通讯员 吴刚)3月18日,泉山区小街巷路灯改造工程全面展开,包括时代大道、小北门西巷等在内的30条道路将统一安装功能性照明灯具共865套,总投资逾千万元。

  记者在首个开工路段、泉山城北开发区时代大道看到,全长4300米的道路两边整齐地摆放着崭新的灯具,施工人员正在铺设管线。除了新建路段外,该区未安装照明路灯的小街巷此次全部纳入建设规划。

  泉山区小街巷路灯改造工程为我市今年城建重点工程和为民办实事工程之一,将于年内全部完工。届时,泉山区区管道路将实现三环路以内路灯全覆盖。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号