【徐州日报】泉山区树立特色农业旅游品牌

来源:【徐州日报】日期:[2011年3月20日] 版次:[03] 发布时间:2011-03-21 15:42:52

      桃花源休闲农庄成为“省四星级乡村旅游示范点”

  本报讯(记者 肖慧 通讯员 吴刚)近日从泉山区园林旅游局获悉,位于徐商公路北侧、占地1000亩的桃花源休闲农庄,日前通过省旅游局验收,成为继维特百果园后第二家“省四星级乡村旅游示范点。”

  泉山区近年来致力打造特色鲜明的农业旅游品牌,桃花源休闲农庄便是该区大力发展都市农业和生态观光农业的一个重点。桃花源休闲农庄的所在位置原先是采煤塌陷地,泉山区抓住采煤塌陷地生态复垦的机遇,因地制宜,科学规划,将其开发建设成为乡村旅游休闲观光景区。该景区占地1000亩,其中水面700亩,种植园100亩,游览观光区200亩,总投资1500万,是集餐饮、住宿、会议、休闲、度假、采摘、垂钓、娱乐、户外健身、农业观光、农事体验于一体的综合型度假村。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号