【徐州日报】泰山庙会27日举办 近千名工作人员参与维持秩序,希望市民文明逛庙会

来源: 发布时间:2010-05-27 20:47:47

日期:[ 2010年5月26日 ] 版次:[ 05 ]

  本报讯(记者 甘晓妹)一年一度的泰山庙会将于5月27日正式开始。从今天起至29日,泉山区城市管理局、公安局、工商局、泰山办事处、消防大队等13家单位的近千名工作人员,将在庙会现场进行管理,坚决取缔占道摊点、无证经营,确保泰山庙会整洁、文明、有序进行。

  庙会期间,泉山区城市城管部门将投入120名执法队员和40名环卫工人,24小时取缔占道和流动摊点,加强道路保洁,维护市容和环境卫生整洁有序。泉山区公安分局安排320名民警和270名保安,协助取缔占道和流动摊点,负责庙会期间的安全保卫工作。工商执法人员将对庙会周围饭店、饮食摊点等进行监督检查。庙会现场还派驻1个医疗点,做好现场应急医疗救治准备。消防部门将配备器材做好庙会期间的安全防火工作。

  庙会期间,有关部门将采取多种形式宣传消防安全常识,倡导只敬香不烧香的文明意识,加强森林防火、消除烟火隐患,引导群众文明参加庙会。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号