泉山区农业普查清查摸底区级业务培训圆满结束

来源:统计局 发布时间:2016-10-27 17:48:27

    10月26日,泉山区农普办组织召开了专题业务培训会议,相关街道办事处及社区农普业务骨干共计50余人参加了培训。

    培训前,区农普办副主任殷亚辉对参加培训的学员进行了思想动员,并提出了三点要求:一是学得进,就是一定要珍惜这次培训机会,认认真真地学。二是弄得懂,就是要把这次清查摸底的工作流程和工作流程中各关键环节的内容和规范要求真正搞懂并熟练掌握。三是干得好,就是在熟练掌握了相关普查业务知识和要求后,严格去执行,层层搞好培训,具体解决问题,有效地推动清查摸底工作的开展。 

    培训期间,区农普办分别就“住户摸底表”和“单位摸底表”进行了详细的讲解,并就普查区域划分及普查地图的绘制进行现场演示和讲解,取得了良好的培训效果。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号