市委常委、政法委书记韩冬梅来泉山检查党风廉政建设责任制落实工作

来源:纪委 发布时间:2016-12-20 17:50:13


        12月19日,市委常委、政法委书记韩冬梅率市检查组来我区对2016年度贯彻落实党风廉政建设责任制工作进行全面检查。区四套班子领导,各单位主要负责人参加了汇报会。
 
        区委书记赵兴友代表区委作了落实党风廉政建设主体责任工作情况汇报并报告了个人廉洁自律情况,区委常委、区纪委书记吴世强代表区纪委作了落实党风廉政建设监督责任情况汇报并报告了个人廉洁自律情况。
    
        韩冬梅在听取汇报后指出,泉山区在推动经济社会持续健康发展的同时,切实履行“两个责任”,把党风廉政建设摆在重要位置,与经济社会发展统筹谋划、同步推进,有力地推动了党风廉政建设和反腐败工作。韩冬梅强调,区委班子成员要同心同向,创新工作方式方法,压实“两个责任”,驰而不息纠“四风”,以零容忍的态度惩治腐败,着力营造风清气正的政治生态。要准确把握全面从严治党的新内涵,把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以高度的政治责任感和认真负责的态度抓好落实;要严格落实“两个责任”,切实做到守土有责、守土尽责。区委书记要当好第一责任人,抓好党建、领好班子、带好队伍。纪检监察机关要持续深化“三转”,精准提高监督执纪问责本领;要持之以恒纠“四风”,解决党员干部思想、学风、作风等方面存在的问题,严肃查处“为官不为”的问题,推动党风政风全面好起来;要强化党内监督制度执行,有效破解一把手监督难题,着力打造决策在民主中形成、权力在阳光下运行、工作在监督中推进的新局面;要高悬巡察利剑,突出问题导向,加大问责力度,将全面从严治党的探头延伸到基层。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号