市政府督查考核泉山区2016年度安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2017-01-18 11:23:33

    1月16日,市政府督查考核组在市安监局副局长郝唐带领下,对泉山区2016年安全生产工作情况进行督查考核,区政府副区长李德庆、区安监局局长杨松、区有关部门和办事处领导陪同检查。

    督查考核组首先听取了李德庆副区长关于泉山区2016年度安全生产情况的汇报,详细查看了泉山区2016年安全生产工作台账,重点查看了泉山区岁年初安全生产工作落实情况,还抽查了区住房和建设局安全生产工作情况。

    郝唐一行还抽查了泉山区街道办事处基层安监机构建设和安全生产职责落实情况,现场查看了中石化淮海西路加油站、二环西路加油站、大润发超市(欣欣店)和徐州八方钢结构等企业隐患排查治理和企业主体责任落实情况。

    检查中,郝唐对泉山区2016年安全生产工作给予了充分肯定,同时也强调要进一步落实“党政同责、一岗双责”和“三个必须”要求,尤其是要继续抓好部门监管责任和企业主体责任落实,群策群力、齐抓共管,切实做好岁末年初安全生产各项工作。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号