泉山区人大视察区疾控中心

来源:卫计委 发布时间:2017-03-27 10:39:16

        3月23日上午,泉山区人大副主任梁菁华率教科文卫专业代表组一行,来泉山区疾控中心视察和调研传染病防治工作。

        区卫计委、区疾控中心班子成员陪同视察。梁菁华一行视察了疾控中心中心疫苗冷链室、应急仓库、实验室等。随后,听取了全区疾控工作情况的汇报。代表组成员对区疾控中心近年来在突发公共卫生事件处置和重大传染病防控上取得的成绩给予充分肯定,并对针对当前区疾控中心存在的不足和问题,提出了意见和建议。

  最后,梁菁华指出,希望今后进一步提高认识,加强对群防群治工作的认识;进一步加强信息化建设,在处置突发公共卫生事件上下功夫;进一步加强队伍建设,提高能力水平;进一步加强宣传,提高百姓对疾控工作的知晓率。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号