段庄街道:创文行动两员齐参与

来源:段庄街道 发布时间:2017-03-29 14:28:18

        近日,区段庄街道法苑社区组织社区指导员、民情联络员及辖区党员来到雁东社区清理“牛皮癣”,宣传创文,服务辖区居民。

        社区指导员、民情联络员及辖区党员们带着水桶、钢丝刷、小铁铲等工具来到雁东小区及周边进行“牛皮癣”清理专项整治。清洁人员有的负责喷水、有的负责刮纸,一遍遍地铲除张贴在围墙、小区楼道和门前奶箱上的小广告,绝不放过任何一块细小的“牛皮癣”。

        要彻底根治“牛皮癣”不仅仅需要相关部门的大力整治,更重要的是需要市民提高文明意识,配合有关部门开展工作,积极举报乱张贴乱喷涂行为,全社会共同努力清除“牛皮癣”,为我市创建全国文明城市贡献力量。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号