王陵街道:“四项举措”推进文明城市创建

来源:王陵街道 发布时间:2017-03-28 17:27:16

    今年3月以来王陵街道主要针对辖区楼道、杂物、宣传板缺失等情况进行全面摸排,采取“条线重点”、“叠加覆盖”式的查找问题,确保创建工作精益求精,全面推进。

    一是查遗补漏,宣传造势再深入。对辖区沿街公益广告、LED文明城市宣传标语按要求展示。路段、街巷文明宣传展板进行擦拭,同时统计损坏及缺损情况,群众性精神文明活动有序开展,志愿服务,家长学校,中国好人按时报送,各社区继续深化未成年人思想道德建设开展情况。

    二是反复整治,市容环境再亮化。对辖区内沿街道路、市容、小区的整治对到无缝对接。

    三是细致明查,包挂责任再提升。按照去年迎检模式由机关人员包挂社区,定点定位对每人包挂楼道卫生、杂物清理、野广告清理及墙面破损有无照明和楼道玻璃洁净等情况于每周三报送相关科室负责人。

    四是群策群力,群众意见再征集。定期召开社区书记、辖区党员、楼组长创文调度会,逐一将小区整治中遇到的困难问题会上提出,会上解决。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号