泉山区召开公共文化建设推进会

来源:文化旅游局 发布时间:2017-04-01 09:41:31

        为进一步落实全区现代公共文化服务体系建设,精准实施文明城市创建工作,3月29日,区文化旅游局在区文化馆组织各基层文化站点负责人召开了全区公共文化建设推进会,共70余人参加会议。

    


        会上,区文化旅游局局长黄晓红对2016年我区基层综合性文化服务中心建设取得的成绩,对下一步做好全区基层综合性文化服务中心建设工作和文明城市创建提出了明确要求。会议通报了2017年第一季度文化站点督查情况,湖滨街道文化站、风华园及张小楼综合文化中心3家单位作了交流发言,并实地参观学习鼓楼区三角线社区、云龙区蝶梦社区的文化站点建设工作。



媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号