永安街道:开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

来源:永安街道 发布时间:2017-04-05 09:32:53

        青山埋忠骨,激励后来人。清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,4月1日上午,永安街道组织机关党员干部到淮海战役烈士纪念塔开展祭扫活动。

  祭扫活动在庄严肃穆的气氛中进行,全体人员肃立,为革命烈士默哀、三鞠躬,并向淮海战役革命烈士纪念塔敬献花圈。随后,面对鲜红的党旗,大家庄严地举起右手,在街道相关负责人的带领下,重温入党誓词。

  祭奠仪式后,大家怀着崇敬的心情参观了淮海战役纪念馆。大家对此次祭扫活动感慨万千,纷纷表示“缅怀革命先烈,不忘革命精神”,作为基层干部,我们要像革命烈士学习,树立坚定的理想信念,焕发旺盛的革命斗志,一身正气,一腔热情服务群众,始终保持共产党人的政治本色和革命气节。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号