泉山区开展“12331”食药投诉举报宣传活动

来源:市场监督管理局 发布时间:2017-04-01 17:34:43

        3月31日上午,以“12331,守护食品药品安全”为主题的泉山区“12331”食品药品投诉举报宣传活动在金鹰二店门前广场举行。现场以文艺演出、发放宣传资料、接受市民咨询等形式,向过往群众宣传食药政策法规、讲解饮食用药常识、普及投诉举报途径。此次活动由泉山区食品安全委员会办公室、泉山区食品药品监督管理局承办。泉山区食药监局相关科室、企业代表等共计200余人参加活动。

        通过此次活动,进一步加深了12331投诉举报电话的公众知晓度,切实提高了广大市民维权的意识和能力,有力推动了食品药品安全社会共治格局的形成。泉山区食药监局呼吁广大市民,积极参与食品药品监督,大胆揭发食品药品违法行为,共同守护“舌尖上的安全”

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号