翟山街道:组织开展清明祭扫活动

来源:翟山街道 发布时间:2017-04-01 17:36:54

        为了缅怀革命先烈的丰功伟绩,让街道党员和团员学习革命传统,珍惜当下的幸福生活,清明节来临之际,区翟山街道各社区开展了清明祭扫活动。

        区翟山街道泉新社区带领社区的老党员、青年志愿者来到淮海战役纪念塔,开展了“缅怀革命烈士、珍惜幸福生活”为主题的祭扫活动,在庄严的英雄纪念碑下重温了那段可歌可泣的革命历程,号召青年人要学习革命传统,多为国家做贡献,同时也要珍惜今天的幸福生活。

        管道二公司社区的“心连心”志愿者服务队也来到了淮海战役纪念塔,在祭扫的同时也向来此祭扫的人们宣传保护环境,绿色出行,并拾捡垃圾。用自身的行动去感染身边的人,在祭扫的同时保护了环境的整洁与卫生,彰显了徐州市民的优良品行。

        此外南苑社区、东南郡社区也开展了祭扫活动。此次大范围的开展祭扫活动,给社区的青年人带来了深刻的影响,让他们再一次重温革命历史,使革命传统得以很好的传承下去。


媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号