泉山经济开发区:召开安全生产会议

来源:泉山经济开发区 发布时间:2017-04-05 11:26:58

        3月31日下午,泉山经济开发区召开安全生产会议,开发区管委副主任吴秉军、开发区安委会成员单位主要负责人、开发区安监局全体人员及辖区重点企业负责人参加了会议,会议由王东主持。

        会上,王东传达全区安全生产会议精神,总结2016年开发区安全生产工作,部署2017年开发区安全生产重点工作。组织学习了开发区安委会各职能部门安全生产工作职责。随后各部门按照部门职能,逐一分析了当前安全生产工作形势及下一步安全生产工作打算。

        吴秉军在充分肯定2016年开发区安全生产工作的同时,就抓好2017年安全生产工作提出四点要求:一是充分认清开发区当前安全生产工作形势;二是要加强领导,严格落实职能部门安全生产责任、企业安全生产主体责任;三是开发区安监局要发挥好安全生产综合监督管理职责及开发区安全生产委员会办公室的综合协调作用,指导、协调各行业主管部门切实履行监管职责;与各部门、企业一起共同做好开发区安全生产工作;四是抓好系带管理,落实安全生产措施,确保开发区安全稳定,为党的十九大胜利召开做出应有的贡献。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号