经协办:开展“百千万”走访 帮扶活动 深入楼宇企业调研

来源:经协办 发布时间:2017-04-12 09:24:43

经协办:开展“百千万”走访帮扶活动 深入楼宇企业调研

 

      为贯彻落实区委关于开展“百、千、万”集中走访帮扶活动的部署,4月10日,经协办魏红主任陪同市发改委服务业办相关同志赴财富广场进行走访调研。

      参观了财富广场楼宇社区, 楼宇社区工作人员为楼宇内的企业提供经济服务、民生保障、城市管理、综合治理和党群建设等5大类28小项贴心服务。对意向入驻企业,楼宇社区服务中心通过掌握商务用房出租、出售、腾空等动态数据,为新企业落户提供准确信息;对入驻企业,楼宇社区代办工商、税务、卫生、城管、安全等行政审批事项,帮助企业解决涉税、工商、贸易等难题,增强楼宇凝聚企业的能力,保障企业健康稳定发展。

       参观走访深圳第一创业证券和江泰保险经纪股份有限公司,与企业负责开展座谈会,了解企业的经营范围、企业的优势、以及企业能在淮海经济区为徐州带来的效益等方面的情况,听取了现阶段企业负责人对其企业发展的意见和建议,并了解企业的发展思路,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号