人防办:开展帮扶走访工作

来源:人防办 发布时间:2017-04-18 17:45:45

        4月12日下午,市地税局征管科技处联合区人防办一行7人在富国社区张伟主任带领下走访慰问周洪波、赵建军等6户困难群众,将市地税局和区委区政府的关爱与慰问金一同送到困难群众手中。

        在见到赵光时,两级领导鼓励他要乐观面对生活,树立生活信心,战胜病魔,争取早日康复;在慰问赵建军时,领导们详细了解他的日常生活情况及子女的学业情况,并叮嘱他要克服生活中的困难,保持好的心态,注意保重身体。在周洪波家中,领导详细询问了他的生活及子女的上学情况,周洪波激动的说:党的政策真好,感谢党和政府的关怀和厚爱!在汤军家中,当了解到他身患红斑狼疮一直未就业,不能见到阳光,无劳动力的情况时,地税局领导特别叮嘱社区工作人员要多关心、多帮助。

        这次走访慰问活动,不仅进一步了解了困难户的具体状况,而且深切地感受到了帮扶工作的重要性、紧迫性,促进日后帮扶工作更主动、更完善的开展.

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号