永安街道:对辖区网吧进行专项治理助力文明城市创建

来源:永安街道 发布时间:2017-04-18 17:27:07

        近日,永安街道办事处联合辖区相关社区对辖区6家网吧进行了专项治理督导。

        此次督导,主要是参照文明城市创建标准对网吧的要求,逐项落实。排查中发现,有3家网吧缺少社会主义核心价值观的宣传,4家网吧缺少市民公约宣传,1家网吧缺少“讲文明树新风”公益广告宣传;有个别网吧《文化经营许可证》、管理制度未上墙;部分网吧有吸烟现象等。针对以上问题,办事处工作人员已通知相关网吧负责人,令其限期整改,并指派相关社区工作人员对其进行定期督查。

        网吧负责人纷纷表示,今后一定会积极配合,参与文明城市创建,自觉按照创建标准逐一落实,为文明城市创建添一把力!

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号