市政府副秘书长周广春到和平街道检查指导文明创建工作情况

来源:和平街道 发布时间:2017-05-17 14:37:39

        5月16日,市政府副秘书长周广春、市教育局副局长李清、市民宗局副局长程绍传、市政府办公室文教处处长高航等人再次来到和平街道莅临指导创文工作,区委常委、宣传部长孙云静、区创建办副主任陈薇莉等陪同调研。

        周广春一行实地考察了公园100路的墙体彩绘、有物业管理的民安园、华美沁园、单位管理小区医学院院、棚户区高头湾、合群小区荷花池等各类型的代表性点位,详细了解文明创建情况及难点弱点,听取区、街道相关负责人创建情况汇报,对下一步创建工作提出指导意见。

        在公园100路,周广春看到工人正在开展墙体公益广告彩绘,表示这种方式很好,张贴的公益广告时间久了容易脏污、破损、丢失,更新替换花费大,墙体彩绘不会丢失、不易破坏、保存时间长、艺术性高,值得推广。在民安园、华美沁园小区,了解到物业公司存在管理缺失、不作为等现象,指出这是个全市的共性问题,巡查督办组发现问题均将整改任务下发到街道,责任街道担,物业专空子不作为,接下来市里将想办法解决这个问题。在医学院院看到物业一纸通知就撤出小区,留下一个烂摊子,影响居民生活。将协调医学院,督促单位负起责任来。在合群小区,参观了改造后的荷花池,听取街道汇报正在征求民意,决定下一步荷花池的去留问题。在高头湾棚户区,针对棚户区无水、无煤气等生活设施缺乏、但近期又不能拆除的现状,指出要依照创文要求,做到环境保洁、有水冲厕所等基本卫生秩序良好。

        周广春指出今年是创建文明城市的决战之年,和平创建工作扎实开展、成效显著,在以后创建工作要以更大的力度、更实的举措,多出经验,多做亮点,为全市文明创建多做示范。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号