奎山街道:发挥辖区商会作用积极推动楼宇招商

来源:奎山街道 发布时间:2017-05-18 14:40:28

        近期,奎山街道注重发挥辖区商会作用,通过多种多样的“牛人大杂烩”为企业间“擦出火花”提供了招商平台,特别是徐州南通商会和丰县商会为奎山楼宇招商增添新的契机,招引了注册资金3600万元的徐州建筑装饰集团建设有限公司和注册资金10000万元的江苏丰商实业限公司,商会施展了“合纵连横”之术,以乡情、亲情、友情为纽带,凝聚了各个企业会员,在共享信息、共闯市场、共同投资、共创品牌、共谋发展的同时,承担着协助当地政府招商的大任,成为推动辖区经济发展的一股新动力。

        街道在招商引税过程中,调动辖区商会的积极性,助力街道招商,促进民营企业成为招商的主体,形成政府推动、商会联动、企业主动的良好局面,正确引导辖区商会企业进入一个诚信、开放、便捷、利他、高效、共赢的生态商务圈。

        在今后的楼宇招商中,街道决心进一步畅通和扩展商会参与经济工作的渠道,发挥商会在招商引税中的作用,扩大非公经济人士在经济工作方面的参与渠道,听取他们对经济发展规划、产业政策、招商引税优惠政策制定的意见和建议,建立在相关重大经济决策前向工商界咨询的制度,听取并反映商会和广大民营企业的利益诉求,不断提高决策的民主化,政策实施的透明化程度,推进政府科学决策。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号