泉山区召开夏收夏种暨秸秆禁烧工作会议

来源:农业水利局 发布时间:2017-05-24 17:13:27

        5月24日,泉山区召开全区夏收夏种暨秸秆禁烧工作会议,区委副书记薛永、副区长杜剑出席会议。会议由农水局局长陈延建主持。

        会议分析了当前夏季农业生产形势,部署夏收夏种、秸秆禁烧、动物防疫等工作任务。

        会议强调,一要精心组织,确保夏收夏种工作圆满完成。各相关涉农街道和部门要及时准备,抢字当头,集中精力抓好夏收夏种工作。组织好抢收抢种,确保6月14日前收脱完毕,确保6月25日前夏种基本结束。二要全力抓好秸秆禁烧与综合利用工作,积极推进秸秆综合利用,狠抓秸秆机械化还田。加强考核,全面落实秸秆禁烧责任,确保全区“不烧一把火、不冒一缕烟”。三是强化动物防疫,做好夏季高温季节集中补免和消毒工作。四是强化责任追究,做到任务到单位、责任到领导、职责到人头,对因履行职责不力、造成重大损失的,对相关责任单位和责任人严肃处理,绝不姑息。

        会上,火花、庞庄街道做交流和表态发言,各街道办事处递交动物防疫以及秸秆禁烧工作责任状。

        区秸秆禁烧与综合利用工作领导小组,各街道办事处主任和分管主任,相关社区书记参加。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号