火花街道:把脉问诊话党建 破解难题送良方

来源:火花街道 发布时间:2017-05-19 10:49:13

        火花街道就如何加强社区党建工作、推进党建项目创新、提升基层党组织凝聚力等问计专家教授,专门邀请市委党校教授为社区党建工作“把脉问诊”,探寻基层党建创新路径。

        针对当前辖区基层党建中存在的一些实际问题,市委党校党委书记、常务副校长李华生等专家进行会诊,开出接地气、出实效的“良方”:一是创新党建项目。结合各党组织不同情况,设计、实施一批富有特色、易于操作、乐于参与的党建项目,把党员凝聚起来,提升党建活力。二是建强阵地平台。进一步加强社区党建阵地建设,丰富功能,开展好各项党建活动。充分利用网络等载体,可通过设立社区党建公众号等形式,推进“智慧党建”。三是聚力民生福祉。立足融入群众、服务群众,为群众谋福祉惠民生,通过做细社区服务,满足群众多层次、多元化的需求,精准发力,虚功实做,把基层党建真正做实做活,做出群众满意的实效。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号