泉山区国地税委托代征系统(升级版)平稳上线

来源:财政局 发布时间:2017-06-08 10:49:32

        为适应国地税代征系统升级需要,湖北路个体税收代征大厅对相关工作人员进行了业务培训,通过相关业务视频自学20个课时和座谈交流两个阶段进行,确保委托代征系统(升级版)平稳上线。

        此次培训内容涉及委托代征系统(升级版)整体架构,登记管理、票证管理、发票管理、申报征收、双定户管理等业务功能、新旧系统业务处理差异及系统操作,机构岗位人员配置及参数设置等系统初始化(系统管理),一体化软件升级和操作等。这次的升级业务将对去年委托代征系统的不完善做一个重大的调整,稳步推动老系统的业务,让纳税人能够便捷高效地办理涉税事宜,进一步优化委托代征建设。为应对培训与实际操作可能存在的信息不充分,我们要求工作人员进入“江苏国地税委托代征系统工作群”,关注兄弟单位在实际操作中遇到的问题,对他们的应对措施加以借鉴,以及实时更新的税收政策;要求工作人员要更加规范操作流程,加强对纳税人信息填报的指导和确认,以饱满的热情做好服务。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号