财政局:举办国库集中支付系统软件更新培训

来源:财政局 发布时间:2017-06-13 15:30:49

        6月12日,国库集中支付系统正式启用用友政务GRP财政管理软件。当天下午区财政局举办了系统软件更新升级培训,全区纳入国库集中支付独立核算的43家预算单位的会计、会计核算中心及局相关业务科室工作人员等近80人参加了培训。本次培训请用友财务软件公司专业工程师授课,主要培训内容为用友政务GRP财政管理软件的模块介绍,以及软件操作技能,为确保学习效果,培训还特地安排了学员和教师交流互动,通过释问答疑,更好的掌握实践操作。

        区财政将以本次国库集中支付系统软件升级更新为契机,进一步深化国库集中支付改革,逐步建立预算执行动态监控机制,实施公务卡结算制度,全面启动支付电子化。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号