“永远跟党走 喜迎十九大”暨泉山区社区文化艺术节颁奖晚会成功举办

来源:文化旅游局 发布时间:2017-06-30 13:52:15

        “永远跟党走  喜迎十九大”暨泉山区社区文化艺术节颁奖晚会于6月29日晚上7点在泰山办事处三胞广场成功举办。区领导与千余名社区观众一起观看了演出。



       为期三个月的泉山区社区文化艺术节,经过了30场海选与巡演,走进了24家社区,受益群众70万人。报名团队有131支,形式多样,包含舞蹈器乐等。本次社区文化艺术节规模盛大,主题鲜明。不仅锻炼了业余文艺团体和基层文艺骨干,而且也为以后开展类似的文化艺术节积累了宝贵的经验。经过几轮比赛与评审最终评选出10佳团队奖、特别奖,10佳文艺社区,10佳人气奖。



        颁奖晚会在一曲《幸福年》的歌声中拉开了序幕。歌舞,戏曲,民乐演奏等使得整场晚会高潮迭起。精彩的节目中间穿插了三轮颁奖,第一轮为10佳人气奖。这是通过线上的互动选出的奖项,投票人数达32万,网上点击率超过77.9万。进一步扩大了本次社区文化艺术节的宣传力度与影响力度。第二轮为选出的十个最佳文艺社区,极大的鼓舞了社区领导与群众的文艺热情。接下来的节目由葫芦丝表演《雪莲花开》、梆子戏选段《抬花轿》、舞蹈《楚云深》。第三轮颁奖为重量级的优秀10佳团队奖、特别奖。最后颁奖晚会在大家合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中推向更高潮,在场观众举起手中的小红旗一起挥舞。中国共产党,把握历史大势,顺应时代潮流,带领人民,依靠人民,不断开创革命和建设事业的新局面,建立了彪炳千秋的历史伟绩。没有共产党,就没有新中国。这首歌唱出群众的心声。


        整台晚会表达了泉山区人民在区委区政府的正确领导下,为建设实力泉山、知识泉山、美丽泉山、民生泉山、勤廉泉山而努力奋斗的共同心声。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号