奎山街道:奎园社区举办第八届文化艺术节

来源:奎山街道 发布时间:2017-06-30 17:45:38

    6月30日,奎山街道奎园社区举办第八届文化艺术节,以此庆祝党的96岁生日。来自奎园社区群乐艺苑艺术团、育苗幼儿园的小朋友为近千名观众献上了一场视觉盛宴。

    演出在社区大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。架子鼓表演《踏浪》、儿童舞蹈《草原小雄鹰》、女声独唱《党啊,亲爱的妈妈》、女声独唱《党啊,亲爱的妈妈》、团体舞蹈《中国梦》、《火火的中国风》等节目不时赢得观众阵阵掌声。由奎园社区八个园区的党支部书记共同进行了“不忘初心、继续前行”诗朗诵,奎园社区副主任邢星海还把奎园社区环境变化、民生服务、志愿者活动、社区好人好事、文明创建等写成一首诗现场进行朗诵。

    演出现场还表彰了望月园、春月园、皓月园等三个优秀党支部,奎园社区王培锦、马萍等20名优秀党员以及奎园辖区区域化党建单位、徐州市城市轨道交通2号线一期工程06标项目部余兆龙、许明军等5名优秀党员。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号