泉山区政协部分委员视察区机关事务管理工作

来源:机关事务管理局 发布时间:2017-06-30 17:48:50

    6月28日,区政协提案委员会组织部分委员专题视察区机关事务管理工作。区政协副主席迟国兴、副主席冯文捷、提案委员会副主任车敏等参加视察。

    政协委员先后实地视察了区机关食堂工作、配电室、机房、行政服务中心物业管理服务保洁等情况,并听取了区机关事务管理局副局长、中心党委书记朱玲对区机关事务管理工作的情况汇报。近年来,区机关事务管理局全面完成了区行政单位的车改工作及取消车辆的处置工作,严格规范用车管理,扎实开展党政机关办公用房清理工作,抓好公共机构节能工作,机关后勤服务保障能力和水平不断提升。对此,参加视察的委员给予了好评并对具体工作提出了建议。

    迟国兴充分肯定了区机关事务管理工作取得的成绩。他指出,区机关事务管理局扎实推进机关事务工作的科学管理和服务创新,不断健全制度建设,为区级党政机关的高效有序运转提供了有力保障。他希望,下一步,机关事务管理工作要做到四个“坚持”,推动各项工作再上新台阶。一是坚持把服务大局作为机关事务工作的中心,二是坚持把科学管理作为机关事务工作的基础,三是坚持把提升服务保障作为机关事务工作的追求目标,四是坚持把队伍建设作为机关事务管理的根本。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号