我区企业家荣获2016年度苏北创业领军人才奖

来源:发改与经济局 发布时间:2017-07-03 20:07:33

   近日,“2016年度苏北创业领军人才奖”评选结果揭晓,我区徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司企业负责人丁陈建榜上有名。此次评选活动全市共有8家企业负责人获选,丁陈建同志是主城区唯一获此荣誉的企业负责人.

   徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司(CUMT-GE)始创于1992年,中国矿业大学校办企业,江苏省高新技术企业。公司共获得国家级优秀勘察设计奖3项、省部级优秀勘察设计奖40余项,拥有自主知识产权(专利、软件著作权)14项。公司董事长兼总经理丁陈建同志为研究员级高级工程师、国家注册土木(岩土)工程师,江苏省优秀工程勘察设计师,先后获得了江苏省勘察设计行业优秀企业家(院长)、徐州市创新型企业家等荣誉。

   近年来,区发改经济局以加快建设“营商环境示范区”为目标,坚持用改革的精神、服务的理念、创新的思维和良好的作风,全力做好服务企业各项工作。一是积极协助企业争取各类扶持资金,二是积极组织协助企业完成各项申报工作,选树一批我区的优秀企业和企业家典型,增强企业的引领带动作用。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号