永安街道:开展“送清凉”走访慰问活动

来源:永安街道 发布时间:2017-07-11 14:37:08

        为进一步提升永安街道总工会服务水平,让广大企业人员感受到党和政府的关心,近日,永安街道总工会对辖区内的企业开展了“送清凉”慰问活动。  

  活动中,街道总工会人员深入到符合条件的企业中进行走访慰问。每到一户,与企业负责人话家常,详细询问他们的生产情况,并发放了“送清凉”慰问品,让企业工人在炎炎夏日获得清凉慰问的同时,及时了解最新的街道总工会政策。

  街道总工会借 “送清凉”的契机,及时掌握了企业工人生产、生活情况,健全了企业工会自管组织网络,扩大了企业工会管理服务惠及面,为今后全面落实各项企业工会管理服务奠定了基础。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号