段庄街道:召开创建全国文明城市迎检动员大会

来源:段庄街道 发布时间:2017-07-09 14:39:52

        接着,就做好该区创建全国文明城市迎检工作,街道党工委副书记鲍兆红书传达区里全市创建全国文明城市迎检动员大会精神,并对迎检测评情况进行了细致的培训,并提出三地要求。一是要有紧迫感,各社区、各科室调动全员积极参与创建,强化我的责任我担当的意识,以积极的心态参与创文工作,真抓实干。二是要抓主要抓重点工作,确保迎检不失分。各社区、各科室必须坚持问题导向,抓主抓重,抓紧抓细,切实做到突出“重点任务”抓迎检、突出“重点整治”抓迎检和突出“重点宣传”抓迎检,以更务实、更非常、更有力的举措,推动迎检工作深入扎实。三要有责任心,确保迎检高效落实。各社区、各科室要以义不容辞的责任感和舍我其谁的使命感,从今天起,抓紧每一天时间,抓好每一项工作,抓实每一个细节,要狠抓责任落实、狠抓联动协调和狠抓督促检查,确保创建工作圆满成功。

        最后,叶主任对创建工作提出四点要求。一是高度重视,全力以赴。二是强调纪律,全员到岗,迎检期间无特殊情况不允许请假。三是服从命令,听指挥,确保打赢创建攻坚战!

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号