泉山区文明创建社区文化艺术节 圆满落幕

来源:文化旅游局 发布时间:2017-06-27 16:55:12

        2017年泉山区文明创建社区文化艺术节总决赛于6月23日上午在永安街道恒盛广场举行,至此,本次社区文化艺术节圆满落幕。本次演出节目丰富多彩,比赛竞争相当激烈,现场群众反响热烈。


        由中共泉山区委宣传部、泉山区文化旅游局主办,泉山区文化馆承办的2017年泉山区文明创建社区文化艺术节活动,经过近3个月的海选、巡演,先后走进了24家社区,举办了30场社区文化活动,131支社区队伍参与,投票人数达32万,网上点击率超过77.9万,传递了文明创建“泉山声音”,丰富了社区居民的文化生活,锻炼了社区文化队伍,得到了广泛好评。




        总决赛的演出由11个社区代表队参加,文艺表演节目丰富、气氛活跃,“文化艺术”和“志愿服务”比翼双飞,助推泉山创文工作实现提档升级。

        最终,总决赛一等奖由永安建南社区的民乐合奏《幸福年》获得,民乐合奏汇集了各种民族器乐,造成了极具宏大效果的视听效果,是我区最具规模的民乐队,幸福年的乐曲奏响了泉山区最宜居乐章。王陵新光社区的《盛世鸿姿》、和平苑南社区的《楚云深》获得了二等奖。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号