【徐州日报】大院大所大咖相聚泉山

来源:宣传部 发布时间:2017-07-17 15:40:53
       7月7日下午,中国科学院唐伟研究员出现在“2017创新徐州·ICT专题推介会”现场,向参会的近百家泉山区科技企业推介他的项目——自供电可穿戴设备。当天,有8位大院大所大咖进行现场推介。

       据了解,泉山区战略性新兴产业起步早、发展快、势头强劲。近年来,该区把IT、ICT、软件和信息技术服务业作为打造区域性“一中心一基地一高地”建设先行区的重要支撑产业,予以培育和推进,在特色产业园区、重点平台建设、优势企业集群等方面的先发优势非常明显。

       泉山区政府有关负责人介绍,加强与大院大所合作对接、深化产学研融合发展,是推进供给侧结构性改革的有效途径,也是新常态下加快转型发展、创新发展的重要渠道,“此次大院大所合作对接会,为泉山区集聚创新之力、加快转型升级提供了难得的平台和重要机遇。作为地方党委政府,我们将始终秉承‘以我心诚,祝您功成’的服务理念,全力营造一流的创新环境、政务环境、人文环境和生态环境,一如既往地为来泉山发展的每一位专家学者和企业家朋友,提供‘零障碍、全过程、专业化、低成本、高效率’的优质服务。”

       在“2017创新徐州·ICT专题推介会”上,除了中国科学院唐伟研究员推介的自供电可穿戴设备项目外,还有中国科学院鲍容容研究员推介的基于柔性电子皮肤的智能假肢项目,电子科技大学曾轲教授推介的ICT产业发展趋势与电子科技大学成果简介项目,北京大学李青山教授推介的“云铜”云计算安全检查与评估服务平台项目,中国科技大学孟宁教授推介的医学人工智能实验室项目,东华大学李锋教授推介的基于计算机视觉的纽扣自动矫正项目和轨道交通关键电子设备研制项目,美国摩根州立大学周钟教授推介的全球供应链数据与智能信息系统项目,电子科技大学彭杰钢教授推介的多普勒超声测速技术项目。

 

 

 

2017-7-8                        02版

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号