我区选派一批机关干部联系街道做好安全稳定工作

来源:组织部 发布时间:2017-08-04 17:39:26

8月4日,我区召开“选派机关干部联系街道做好当前安全稳定工作”部署会议。会上,区委组织部副部长陈晓琳宣读了《关于选派机关干部联系街道做好当前安全稳定工作的通知》,区委副书记薛永讲话,会议由区委常委、纪委书记、统战部部长吴世强主持,各街道分管负责人和选派的28名机关干部参加了会议。

薛永副书记在讲话中提出四点要求:一是高度重视,认真对待。此次工作由科级干部带队,协助包挂领导和街道开展安全生产、信访稳定等工作,营造更加和谐的社会环境。二是认真落实工作职责。选派人员要做好联系街道重点信访问题的督查督办等工作,帮助街道解决安全隐患等问题,发现问题要及时向包挂领导汇报,工作情况要定期向区委汇报。三是要完善调度制度,定期调度,并由包挂领导和区委统一调度。四是选派人员要坚持深入一线、深入居民住户、深入企业、深入工商户,帮助解决信访疑难问题,推动安全稳定各项任务落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

吴世强书记在会议上强调,选派人员要加快熟悉情况,积极融入,以主人翁的姿态开展好各项工作。要认真落实工作职责,迅速投入到安全稳定各领域,做到数字清、情况明、把握准,问题在哪里,工作就在哪里。要严明工作纪律,遵守考勤、请假和报告制度,出现问题第一时间报告。要保持亲民敬民的工作姿态,不摆架子,以扎实的工作作风,树立机关干部的良好形象。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号