我区开展“两学一做”常态化制度化工作督查

来源:组织部 发布时间:2017-08-09 11:11:33

为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,推进学习教育常态化制度化,七月初,由区“两学一做”学习教育小组牵头组建了三个小组,对全区学习教育情况开展专项督导检查。

督查组通过逐项对照检查台账资料,重点检查支部“三会一课”情况、党费收缴情况、双重组织生活情况以及统一活动日情况等;认真查看了党员亮身份、戴党徽情况,并分别与被检单位支部书记、具体党务工作人员谈话,了解他们的真实工作状态、想法和建议、意见。

 截至目前,第一阶段已完成对186家机关支部的检查,第二阶段检查工作已经启动,主要检查范围是街道及社区、和两新组织的下属支部。

通过专项督查,将进一步加强和规范党内政治生活,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动我区“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号