区四套班子领导开展教师节走访慰问活动

来源:教体局 发布时间:2017-09-11 15:05:29


        值第33个教师节来临之际,9月7日、8日,区四套班子领导分赴部分学校看望慰问一线教职员工,并通过他们向全区广大教育工作者和离退休教师致以节日的问候和良好的祝愿。



        

        9月7日,副市长、区委赵兴友书记,区人大主任曹东伟,区政协主席王晓龙,区政府副区长李燕,走进光荣巷小学、星光碧水湾分校、星光幼儿园开展教师节慰问活动。赵兴友一行详细了解了学校建设发展情况,亲切慰问教师代表并送上慰问品,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,同时勉励教师们牢记使命,再接再厉,为社会培养更多的有用之才。



        

        赵兴友指出,抓教育就是抓发展抓未来抓民生,大力发展教育事业既是“民生泉山”建设的重要内容,也是富民的重要举措。区委、区政府将继续坚持教育首位度,一如既往地重视、关心、支持教育事业,大力激励有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为教师发展提供更高的平台、更好的环境。广大教师要坚持不忘初心、开拓奋进,不断加强自身建设,提高教学质量,努力打造“学在泉山”品牌,为办好人民满意的教育做贡献,为泉山发展做贡献。同时,赵兴友要求,当前是全国文明城市创建决战冲刺阶段,教育系统要严要求、做表率,对照测评标准,精细化管理、精准性落实,全力以赴争取好成绩。




        9月8日,区长李勇、副区长李燕一行到星光第二幼儿园、西苑小学、三中泉山实验中学,亲切看望学校教职员工,送上节日慰问品,并实地查看学校办学环境,了解师资队伍建设,询问教学工作开展情况。



        

        李勇指出,教育是百年大计,近年来区委、区政府高度重视教育事业,持续加大投入力度,强化支持措施,全区教育事业扎实推进,取得了可喜的成绩,这离不开广大教师的辛勤付出,无私奉献;希望广大教师继续强化责任意识,发扬优良传统和作风,不断提高教学水平,当好学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人。各有关部门要高度重视教育、支持教育,进一步加大教育投入,研究解决学校发展中出现的各种问题和困难;进一步加强名校培育、名师培养,着力打造高素质的师资队伍,不断提升教育教学质量,推动泉山教育事业又好又快发展。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号