泉山区人大城建环保委视察该区水环境保护治理

来源:农业水利局 发布时间:2017-09-21 14:38:31

        9月20日上午,泉山区人大副主任李德庆带领该区城建环保委代表、委员,视察泉山区水环境保护治理工作进展情况。区农水局长陈延建陪同视察。

        代表、委员们视察了堰下顺堤河、陈庄河、丁万河等现场,听取了泉山区农水局长陈延建关于该区水环境治理工作情况汇报。通过视察,代表、委员们认为泉山区农水局在水利基础设施建设、河道治理、河长制等方面做了大量工作,整治后的河道水清岸绿,成绩显著。使全区的城市环境和居民的生活环境得到了进一步提升。

        人大副主任李德庆强调,泉山区农水局全力推进生态文明建设和“水更清”行动计划,认真落实“河长制”管护制度和“两减六治三提升”专项行动,积极部署和开展各项水利工程建设,为改善我区水域环境做了大量工作。下一步,农水局要长远规划、分步实施,继续推进河长制工作,积极打造景观河道,加大宣传力度,争取雨污分流工程,加大畜禽养殖和小河沟治理等工作,让百姓感到幸福感,把泉山的水利工作推向新高度。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号