夏文达调研指导七里沟街道大走访大排查大整治工作

来源:七里沟街道 发布时间:2017-09-18 17:59:45

        9月18日上午,市委农村工作领导小组组长夏文达带领市有关部门负责人到七里沟街道调研指导大走访大排查大整治工作。区委副书记薛永,区委常委、七里沟街道党工委书记张子仪,区委常委、政法委书记孙吉明陪同调研,

        调研中,夏文达首先听取了七里沟街道党工委副书记、办事处主任范家庭关于大走访大排查大整治工作开展情况的汇报、详细了解了街道的基本情况、工作措施、取得的成效、存在的问题及请求市级层面帮助解决的事项等。薛永、张子仪、孙吉明从全区层面对七里沟街道大走访大排查大整治的有关工作情况作了详细说明。随后, 夏文达作重要讲话,对泉山区及七里沟街道大走访大排查大整治工作的做法及取得的成效给予肯定,并对做好下一步工作提出了具体的指导意见,要求加大工作力度,持续推动大走访大排查大整治活动深入、有效开展。 

        区委办、区委政法委、区信访局、区安监局、七里沟街道办事处有关负责人参加了调研活动。





媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号