【徐州日报】保护知识产权 服务创新企业

来源:宣传部 发布时间:2017-09-25 16:09:58
       9月12日,泉山区知识产权运用和保护云平台启动仪式在徐州软件园创新汇举行。这是该区加强知识产权运用和保护、落实市委市政府“创建国家知识产权示范市”工作的重要推进措施之一。

       泉山区检察院相关负责人表示,将通过云平台载体全面收集企业对检察工作的意见建议,不断丰富和完善云平台有关政策法规、维权指南、检察监督、专家咨询等板块内容,及时受理企业和个人对知识产权的各类诉求,帮助企业排除法律风险隐患,把云平台建设成为畅通企业诉求、保护知识产权的“绿色通道”。

       市科技局相关负责人指出,2017年是我市创建国家知识产权示范市的决胜年。希望泉山区强化知识产权的创造、运用、保护、管理与服务,着力构建知识产权引领和支撑创新发展的现代产业体系,努力实现知识产权工作全面提质增效。

       据了解,为切实发挥知识产权引领作用,增强科技自主创新能力,泉山区还出台了《关于进一步加强知识产权运用和保护的工作意见》,建立起相关协作机制,进一步加强知识产权创造、促进知识产权运用、强化知识产权维权、严格知识产权保护,促进知识产权与经济发展深度融合,助推经济转型发展。

 

 

 

2017-9-17                 03版

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号