城管局:启动中秋国庆双节保障工作

来源:城管局 发布时间:2017-09-27 15:30:57

        中秋、国庆两节即将来临,为了让广大市民度过一个欢乐祥和、文明有序、干净整洁的长假,泉山区城管局早动员、早准备、早启动,全面做好中秋、国庆两节的城市管理保障工作。

  一是强化值班制度,落实领导责任。

  强化领导责任,每天安排一名值班领导,认真落实谁主管、谁负责,谁分管、谁负责,谁落实、谁负责。对重大突发事情要在第一时间报告,不得隐瞒,认真做好节日期间信访、投诉受理工作,及时落实市民的举报、投诉工作。

  二是重点地段路段,实行重点管理。

  在重点地段、重点时段,以及节日期间重要活动场所周边流动摊贩摆摊设点和占道经营现象进行重点管理,对重点部位提前入岗,确保保障到位。

  三是加大劝导力度,规范停车秩序。

  针对节日期间车流量大的情况,要加大主要路段、重点路段人行道上车量乱停放的教育和劝导力度,尽力创造良好、文明、有序的交通秩序环境。

 

 

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号