永安街道:积极开展国庆、中秋节前安全生产大检查工作

来源:永安街道 发布时间:2017-09-27 15:31:33

        国庆、中秋节将至,为进一步做好节日前后的安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,9月25日,永安街道对辖区人员密集场所开展国庆、中秋节前安全生产大检查。 

  结合当前安全生产大检查工作,先后对大润发超市、恒盛商业广场等人员密集场所进行重点检查,深入了解了企业生产经营环境、员工安全意识、职业卫生防治情况。对商场、超市、影院的消防设施、器材是否按照要求配置,安全出口、疏散通道是否畅通,电器线路是否符合规范进行查看。同时,要求各部门、各单位切实抓好节日期间应急值守工作,落实主体责任,做到责任明确、定岗定位、落实到人,节日期间要采取强化措施,加强对重点部位、重点场所的自查自纠工作,确保节日期间安全形势稳定。 

  针对检查中发现的部分单位员工安全意识不强,消防器材配置不全等问题,要求其限期整改到位,确保全街广大人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号