商务局:举办外贸业务知识培训会

来源:商务局 发布时间:2017-09-26 17:44:00

        9月21日,泉山区商务局外经贸科牵头主办的外贸业务知识培训会在泉山区行政服务中心顺利举行。徐州市副市长、泉山区区委书记赵兴友、徐州市商务局等有关领导出席培训会并在会上致辞,徐州市各县区商务系统负责外贸工作同志和全市外贸企业负责人约200人参加了此次培训。

        会上,徐州市副市长、泉山区区委书记赵兴友对泉山区外贸工作提出六点要求:一是紧盯任务,抓好督导,确保全年目标任务顺利完成;二是要加强外贸政策的宣传;三是做好重点商品、重点企业的调研分析以及外贸形势的分析预判;四是大力开拓国际市场,促进泉山区外贸优进优出;五是精准发力,做好外贸招商工作;六是加强企业服务,营造良好的贸易环境。

        此次外贸业务培训,邀请了焦点商学院高级讲师、外贸顾问段鹏老师,对全球买家特点与采购习惯生动细致的剖析,案例众多,通俗易懂。企业家们纷纷表示受益匪浅。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号