泉山经济开发区:当好“店小二” 助力企业快发展

来源:泉山经济开发区 发布时间:2017-09-28 16:33:15

        近年来,围绕努力当好“店小二”工作要求,开发区各部门主动服务、创新服务,不断加大扶持力度,推动项目快落地、快建设。日前,泉山经济开发区招商局成功帮助企业完成土地置换,引入总投资2亿元的八方安全泄压阀项目。

        在工作中,泉山经济开发区招商局坚持提前靠上去,全程贴上去,实行招商引资全程代理服务制和服务承诺制,努力当好外来投资者的“店小二”。 八方安全泄压阀生产基地项目,是开发区招商局今年通过“二次招商”新引进的一个项目,由八方安全设备有限公司投资建设,计划总投资2亿元,建设年产10万件安全泄压阀生产线及阻火器实验室和粉体实验室。公司是国内最早从事安全泄压产品的企业之一,为6项行业技术标准的主要起草单位,是国内第一家生产爆破针阀的企业,也是唯一通过美国ASME认证的爆破片生产企业。项目洽谈期间,因客商快拿地快建设快达产意愿强烈,而开发区土地上市周期较长,无法满足客商需求,招商局另辟蹊径,计划通过“腾笼换鸟”留住项目。多次磋商中,招商局的同志不厌其烦、不厌其苦,推心置腹地宣传政策、分析情况,终于打消了客商的顾虑,让其下定决心,签约投资。经协调市国地税、国土、规划等相关职能部门,最终将征而未建的30亩土地转让给八方安全设备有限公司。项目启动后,开发区招商局安排专人帮助公司进行工商注册、商务审批、税务登记等手续,并及时把办理的流程通过电话、微信等发给客商,让客商对项目进度了如指掌,做到安心放心。

        “以诚待我者,吾报之以心”,泉山经济开发区坚持以真诚换真心,以真心换真金,用全面热情的服务吸引客商,增加合作的长久性、持续性。待之以实,实事求是地宣传招商政策,分析投资环境,剖析市场前景。待之以情。用真心真情对待每一位投资商,真心实意地站在客商的角度思考问题,主动帮助客商解决在淮工作和生活中遇到的各种困难和问题,全力以赴做好服务,真正让客商称心、舒心、开心。待之以诚。在招商中,坚持“一诺千金、诚实守信”的原则,做不到的事项从不承诺,实现不了的话从来不说,真正做到有言必行、有诺必践,真诚对待每一位客商,让客商投得放心、安心。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号