区委副书记薛永带队检查湖滨办事处“国庆”、“中秋”节前安全

来源:湖滨街道 发布时间:2017-09-30 15:02:26


    9月29日,区委副书记薛永带队到湖滨街道办事处开展“国庆”、“中秋”节前安全检查。

        薛永一行检查了湖滨办事处辖区内的湖畔花园酒店、雁山农贸市场、大润发玛特超市和开元二小建设工地等四家单位。在检查过程中,薛永认真听取了相关企业负责人对于两节期间安全生产工作的计划安排同时作出相关指示,要求节前一定要把民工的工资发放到位,让民工兄弟过一个愉快的中秋节,对安全工作要有人员值守同时要面对可能出现的情况做好预案。在检查雁山农贸市场时,薛永在同业户交谈中得知由于市场出于安全考虑禁止使用罐装液化气生活做饭,午饭问题不好解决,薛永副书记指示“办事处和社区可以考虑安排一个集中用电的区域,为市场业主们解决午间热饭的事情”。

陈 璐

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号