庞庄街道:张小楼社区举办“喜迎党的十九大,国庆中秋心连心”爱心蒸月饼帮扶活动

来源:庞庄街道 发布时间:2017-10-09 10:51:17

        为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,9月30日上午,张小楼社区举办“喜迎党的十九大,国庆中秋心连心”爱心蒸月饼帮扶活动,社区工作人员和志愿者们亲手蒸制月饼,并为辖区困难户、孤寡老人及留守儿童送上了节日的祝福,用实际行动体现了社区对辖区居民的关怀之情。

  张小楼社区常年致力于各种帮扶活动,吸引众多志愿者参与其中,有的志愿者与困难群众交谈,了解他们所需所想,有的表演节目,有的帮助老人打扫房间、整理内务。中秋节的帮扶活动为社区困难群众带去了满满的祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,更是精神上的慰藉,希望他们度过一个欢乐、祥和的节日。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号