市政府督查组到泉山区开展“放管服”改革专项督查

来源:编办 发布时间:2017-10-26 15:02:18

    根据《市政府办关于做好省政府“放管服”改革专项督查迎检工作的通知》安排,1024日下午,市政府督查组对泉山“放管服”改革进行了专项督查。市政务办副主任张元成带队,市编办、市政务办、市发改委、市工商局相关处室负责人参加了督查。泉山区委常委、常务副区长韩可就我区“放管服”改革情况进行了汇报,区编办、区政务办、区发改委、区市场监管局、区财政局、泉山经济开发区的主要领导和分管领导参加了会议,陪同检查。

    市政府督查组对照《省“放管服”改革督查迎检重点任务清单》7方面33条具体重点工作进行了逐项检查,区编办、区政务办、区发改委、区市场监管局等相关部门进行了汇报和解释。通过听取汇报、现场检查台账资料、询问情况等方式,全面了解了我区“放管服”改革推进情况。


媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号