市领导走访慰问泉山区百岁老人

来源:民政局 发布时间:2017-10-25 17:53:26


        在重阳节来临之际,10月24日上午,市委副书记、市长周铁根,副市长、区委书记赵兴友,市政府秘书长孟铁林,副秘书长姜明等一行6人来到泉山区泰山街道风华园小区、翟山街道管道二公司小区慰问了张绍堂、马云清两位百岁老人,并送上了慰问金、慰问品和节日的问候。市民政局局长徐思群、市老龄办主任张弥雷等人陪同走访。

        在老人家中,周铁根亲切询问老人身体健康状况、生活起居情况等,并要求陪同走访的老龄工作人员,认真落实好老龄工作政策,积极解决老人生活中遇到的实际困难,并祝她们健康长寿。在走访时,周铁根指出,要适应和把握人口老龄化进程加快、养老服务需求增长的趋势,不断改革创新,推进“医养结合”,积极探索社会化养老新举措,多为老年人解难事、办实事、做好事,进一步提高老年人的生活品质,让每一位老人都能安享晚年,共享改革发展成果。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号