泉山区开辟全民阅读机关先行新空间

来源:文化旅游局 发布时间:2017-10-27 15:41:40

        泉山区行政大楼四楼长廊的这处阅读空间,每至午休便成为机关干部学习交流的读书乐园。


        为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步加强机关文化建设和作风建设,不断提高全区党员干部的政治素养、理论水平和综合能力,由泉山区文化旅游局牵头,联合区机关工委、区总工会共同开展“书香泉山、机关先行”活动,利用区行政大楼长廊玻璃厅打造阅读空间。全区干部职工除了在此休闲阅读外,还可以把家中闲置的书籍放到“图书漂流架”上,自行登记以书换书。此项活动还将开展好书推介、美文诵读等互动,积极营造机关书香氛围。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号