泉山区举办2017年秋季大型公益招聘会

来源:人社局 发布时间:2017-11-04 15:41:14

        日前,泉山区在徐州科技广场上组织举办了2017年秋季大型公益招聘会。本次活动的主题是为就业帮扶破难题,聚焦富民促发展,全力推进“宜业泉山”建设工作。为确保招聘效果,本次招聘会面向企业和求职者进行线上信息发布和线下社区、院校进驻等多渠道宣传,使本次春季大型招聘会的宣传面更广,宣传力度更大。

        金九银十,简历和梦想,总有一个在来招聘会的路上。活动中,泉山区人社局共组织高新技术企业、辖区重点项目、规模企业等各类企业550余家,提供企业经营管理、技术研发、普工等招聘职位11000个,入场应聘人员达到两万余人,现场投递简历5000余人次,免费发放宣传材料2000份,并为1700余人次提供了相关政策咨询服务。

        此次招聘会亮点纷呈,一是探索分区招聘模式。按照企业类别和求职者需求,将整个招聘会分为高校就业区、中高端人才区、返乡就业区、普工区、创新企业展示区、政策咨询区、大会服务区等七个区域,求职者可根据需求到不同区域求职和办理相关业务,分区招聘模式提升了服务针对性,方便求职者按照需求参加求职招聘。二是采用“互联网+”的新模式,招聘会现场进行新颖独特二维码简历招聘。在往年招聘服务的基础上,本次活动还在现场的每一个招聘展板上设置企业二维码,求职者扫描二维码即可轻松投递简历,参会的招聘企业也可以按照招聘需求快速找到自己最需要的人才。相对于普通的招聘会形式,采用二维码简历招聘更能高效快捷,省时省力。三是按照我区“三个一批”的思路,抓好返乡人才就业创业。此次活动不仅在本地渠道进行宣传,还在南京人才网、淮安人才热线、苏州人才网、江苏移动学校联盟微信公众号、百姓网江苏省招聘会频道等多家非本地网站进行系统宣传,让本次公益招聘会多地区、多平台提前预热发布招聘会相关信息,鼓励和引导有创业能力和就业意愿的外出人才返回家乡就业创业,助力我区人才回归。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号