红十字会:天誉集团徐州誉城置业与泉山区红十字会签订公益助学助困定向捐款协议

来源:红十字会 发布时间:2017-11-10 17:17:01



    11月9日,天誉集团徐州誉城置业与泉山区红十字会签订公益助学助困定向捐款协议。“吃水不忘打井人”。天誉集团徐州誉城置业有限公司开发建设的项目坐落在泉山区庞庄街道办事处辖区内,公司在自身不断发展壮大的同时不忘反哺所在的地方百姓,一直有意对所在区域的公益事业承担企业的社会责任感,通过泉山区红十字会发起了这次天誉集团“公益助学助困项目”活动,捐助10.1万元用于资助庞庄街道办事处内的22名困难学生和孤寡贫困老人,用自己的实际行动践行爱心公益。

    这是对我们泉山区红十字会的一份信任,也是对泉山人民的一份深情厚谊。泉山区红十字会一定不辱使命,用好每一分善款,做好捐款的发放和使用工作,接受全社会的监督!

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号