司法局:律师进社区讲法

来源:司法局 发布时间:2017-11-22 15:47:46

        为了进一步满足社区群众的法律服务需求,更好地开展法律服务工作,日前,泉山区公共法律服务中心特邀江苏泰信律师事务所张金山律师走进南村社区为居民普法。

        张律师对《婚姻法》、《妇女权益保障法》等内容,对如何对待家庭暴力、赡养义务、财产继承与分割、债务分担等问题,特别是对婚姻关系中涉及到的热点、难点问题进行了详尽的解释并结合现实生活中的法律案例进行了举例说明,并把自己的联系方式留给居民,让居民在遇到的法律问题可以随时电话咨询。

        通过本次活动,不但在一定程度了缓解了居民找律师难的压力,受到了居民的称赞与支持,而且提高了居民的法律保护意识。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号