泉山区群众评议执法工作在庞庄街道举行

来源:庞庄街道 发布时间:2017-11-23 14:30:06

        为全面推进执法单位规范执法、严格执法、文明执法和服务发展的大局风采,提升人民群众对公正执法的满意度,泉山区依法治区办公室于近期在庞庄街道开展了“泉山区2017年度群众执法评议执法”工作,参加这次评议的单位有徐州市泉山区卫生监督所、泉山区法院民事审判第一庭、泉山区检察院反贪污贿赂局、徐州市公安局泉山分局法制大队、泉山区司法局基层科、徐州市环保局泉山环保分局管理科等22家执法单位。

      会上,各参评单位向辖区人大代表、政协代表、群众代表、企业代表等服务对象作了一年来的执法工作述职报告,然后接受各界代表和服务对象的评议,各参评单位表示会后要对群众提出的合理意见和建议认真采纳并对本单位存在的问题抓紧整改。

     这次评议活动充分发挥了群众的监督权、评议权、发言权,让群众评判、请群众监督,进一步促进执法人员接访思想,更新观念,规范执法,更好地服务于群众、服务于泉山经济的发展。

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号